Projet-Développement Esthauto V3.0 : support et commentaires

Discussion dans 'Projets et développement' créé par ailys, 8 Août 2017.

Partager cette page

  1. lutilisateurlibre

    By:lutilisateurlibre29 Avril 2020
    Admin & Designer
    Staff Admin

    Inscrit:
    12 Août 2014
    Messages:
    1 040
    J'aime reçus:
    562
    Points:
    113
    Notes:
    +562 / 0
    J'ai décoché/validé puis recoché/validé ces 2 options
    Untitled - 3.png Untitled - 4.png


    Est-ce il y a eu réécriture/écrasement entrainant la correction à ton problème. A voir ...
    J’espère.... parce que, je ne vois/comprends pas trop ton problème :( (le résoudre)
     
  2. Sweepta

    By:Sweepta29 Avril 2020
    From Switzerland
    Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2018
    Messages:
    4 567
    J'aime reçus:
    1 448
    Points:
    113
    Notes:
    +1 448 / 0
    Voiture(s):
    Seat Cupra 300 et Ibiza 143
    Prénom:
    Laurent
    Pas résolu apparemment car j'ai pas reçu le mail pour ton dernier post.

    On va comme ça, prends toi pas trop la tête si le problème n'est pas évident.

    Peut être que ça se resoudra seul :lol1:
     
  3. lapinou80

    By:lapinou8029 Avril 2020
    Modérateur
    Staff Modérateur Donateur

    Inscrit:
    14 Juin 2013
    Messages:
    2 745
    J'aime reçus:
    924
    Points:
    113
    Notes:
    +924 / 0
    Voiture(s):
    VW touran . Suzuki vitara
    Prénom:
    Jérôme
    @Sweepta problème de livraison entre la post française et suisse peut être. :jesors:
     
    • Rigolo Rigolo x 1
  4. Sweepta

    By:Sweepta30 Avril 2020
    From Switzerland
    Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2018
    Messages:
    4 567
    J'aime reçus:
    1 448
    Points:
    113
    Notes:
    +1 448 / 0
    Voiture(s):
    Seat Cupra 300 et Ibiza 143
    Prénom:
    Laurent
    • Rigolo Rigolo x 1
  5. cris68

    By:cris682 Mai 2020
    Membre
    Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    8 579
    J'aime reçus:
    3 793
    Points:
    113
    Notes:
    +3 793 / 0
    Voiture(s):
    bmw F31 320D auto sport
    Prénom:
    christophe
    Idem pour les mails pour les MP. 24-48h plus tard on les reçoit par mail
     
  6. Sweepta

    By:Sweepta4 Mai 2020
    From Switzerland
    Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2018
    Messages:
    4 567
    J'aime reçus:
    1 448
    Points:
    113
    Notes:
    +1 448 / 0
    Voiture(s):
    Seat Cupra 300 et Ibiza 143
    Prénom:
    Laurent
    Coucou :coucou: Encore moi :lol1:
    (désolé pour les explications, il faut s'accrocher car je sais pas comment nommer correctement les trucs qui m'arrive).

    Pour rappel:

    Les alertes sur le forum sont ok: en haut à droite, mes alertes sont à jours.

    Le soucis concerne les mails que je reçois, en rapport avec ces alertes (reçu jusqu'à 72h après)

    Vendredi midi j'ai décoché ceci:

    [​IMG]

    Je ne recevais donc plus les mails des alertes pour nouveaux poste, mais durant le weekend j'ai continué à recevoir les "vieux" mails d'alertes datant de plusieurs jours précédents. (en gros je continuais à recevoir les mails pour les alertes datant d'avant vendredi midi)

    Aujourd'hui (hier aussi d'ailleurs), alors que la case est toujours décochée, je reçois des mails pour les alertes du jour (pour des messages posté ce weekend et ce matin).

    Je n'avais pas décoché ceci:

    [​IMG]

    Car d'après la description, cela concerne que les mails des admins (comme celui reçu pour les nouvelles fiches produits).

    Ma question:
    Si j'ai décoché ce qu'il fallait, pourquoi est-ce que je reçois encore des mails pour les alertes ?
     
  7. Sweepta

    By:Sweepta4 Mai 2020
    From Switzerland
    Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2018
    Messages:
    4 567
    J'aime reçus:
    1 448
    Points:
    113
    Notes:
    +1 448 / 0
    Voiture(s):
    Seat Cupra 300 et Ibiza 143
    Prénom:
    Laurent
    Je reçois toujours les mails....

    Mais j'ai trouvé encore une coche:

    [​IMG]

    Malgré la décoche, je reçois toujours les mails pour annoncer une alerte
     
  8. diryx

    By:diryx5 Mai 2020
    Membre

    Inscrit:
    30 Mars 2020
    Messages:
    49
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    8
    Notes:
    +16 / 0
    @Sweepta : La dernière option que tu as décochée doit s'appliquer pour les nouvelles conversations.
    J'ai trouvé une nouvelle option (encore !) pour désactiver les alertes par mails des conversations déjà suivies :
    > Détails personnels
    > Discussions suivies
    > Afficher toutes les discussions suivies
    > A gauche de la colonne "Réponses", tu dois probablement avoir une inscription "Email"
    > Le menu déroulant tout en bas te propose 3 choix : activer/désactiver la notification par mails, arrêter le suivi de la discussion. Libre à toi d'appliquer tes préférences !
     
  9. Sweepta

    By:Sweepta5 Mai 2020
    From Switzerland
    Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2018
    Messages:
    4 567
    J'aime reçus:
    1 448
    Points:
    113
    Notes:
    +1 448 / 0
    Voiture(s):
    Seat Cupra 300 et Ibiza 143
    Prénom:
    Laurent
    @diryx Merci pour l'info.
    Tu as totalement raison pour la dernière coche que j'ai mis en photo: uniquement pour les nouveaux posts/conversations.

    Je vais tester ta proposition et je verrais si la réception des mails se stoppent :super:

    Tout ça pour les réactiver proprement après :haha:
     
  10. Sweepta

    By:Sweepta6 Mai 2020
    From Switzerland
    Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2018
    Messages:
    4 567
    J'aime reçus:
    1 448
    Points:
    113
    Notes:
    +1 448 / 0
    Voiture(s):
    Seat Cupra 300 et Ibiza 143
    Prénom:
    Laurent
    Merci @diryx pour le tuyau !
    Ca a fonctionné !

    J'ai pu tout désactiver les mails, puis réactiver les discussions voulues.
    Et aujourd'hui je reçois les mails en même temps que les alertes.

    Le problème initial est donc résolu à priori :super:
     
    • C'est cool C'est cool x 2
  11. diryx

    By:diryx6 Mai 2020
    Membre

    Inscrit:
    30 Mars 2020
    Messages:
    49
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    8
    Notes:
    +16 / 0
    Au plaisir de pouvoir apporter mon aide, au détriment de pouvoir le faire sur du detailing :haha:
     
  12. lutilisateurlibre

    By:lutilisateurlibre6 Mai 2020
    Admin & Designer
    Staff Admin

    Inscrit:
    12 Août 2014
    Messages:
    1 040
    J'aime reçus:
    562
    Points:
    113
    Notes:
    +562 / 0
    Donc on considère le prob réglé alors :)
    Parce que du coté de EA, je ne voyais pas ce qui pouvait clocher
     
    • Content Content x 1
  13. Art

    By:Arthur21 Mai 2020
    Membre
    Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2017
    Messages:
    1 072
    J'aime reçus:
    373
    Points:
    83
    Notes:
    +373 / 0
    Voiture(s):
    En cours de changement :)
    Prénom:
    Arthur
    Hello @lutilisateurlibre
    Deux petites choses à faire remonter :
    Premièrement j'ai utilisé l’hébergeur aujourd'hui, pour la partie hébergement niquel, pour la retouche j'ai pas réussi à rogner l'image j'ai cliqué mais rien ne se passe, j'ai attendu un peu, rien non plus, j'ai actualisé ça m'as remis le menu, et j'ai retenté sans grand succès, une solution ?

    Deuxième petite chose : normal qu'il y ai deux liens pour héberger les images ?
    J'ai ces deux liens :
    http://www.forum.esthauto.com/uploads/
    http://www.esthauto.com/hebergeur/

    Petite remarque aussi, le premier lien est un peu plus rapide, je ne sais pas pourquoi mais sans possibilité de modifications d'images.

    Merci :)
     
  14. lutilisateurlibre

    By:lutilisateurlibre29 Mai 2020
    Admin & Designer
    Staff Admin

    Inscrit:
    12 Août 2014
    Messages:
    1 040
    J'aime reçus:
    562
    Points:
    113
    Notes:
    +562 / 0
    hi :)

    Bizarre ton truc (attention les outils ne fonctionnent pas avec IE et EDGE)

    1) Je clique sur le bouton Parcourir --> je sélectionne mon image sur mon ordinateur
    2) Elle s'affiche
    3) Je choisi mon outil. Dans mon cas je clique sur le bouton Recadrage
    3) Je délimite la zone à recadrer a l'aide de la souris que je peux modifier a ma convenance
    4) Je reclique sur le bouton Recadrage ---> l'image recadré apparait
    5 ) Je clique sur Enregistrer et une fenêtre s'ouvre demandant Ouvrir ou d'enregistrer l'image nouvellement recadrée (sous Chromium, la fenêtre n'pas et l'image s"enregistre directement sur l'ordinateur dans le dossier par défaut du navigateur)


    Concernant l'hébergeur c'etait le premier mis en place
    Simpliste et décrié, car il n'y avait pas le multi upload et le redimensionnement
    J'en ai trouvé un autre répondant plus attentes
    Maintenant je suis obligé de le laisser malgré tout car, si je le supprime, les images déjà hébergées sur les topics avec celui-ci n'apparaitrons plus

    ;)
     
  15. Sweepta

    By:Sweepta7 Juillet 2020, à 12:18
    From Switzerland
    Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2018
    Messages:
    4 567
    J'aime reçus:
    1 448
    Points:
    113
    Notes:
    +1 448 / 0
    Voiture(s):
    Seat Cupra 300 et Ibiza 143
    Prénom:
    Laurent
    Salut @lutilisateurlibre

    J'ai remarqué depuis quelques temps une inconsistance entre le nombres de messages affichés et le nombre réel de messages rédigés par les membres.

    (je suis méchant, j'utilise cette "fonction" pour les nouveaux qui postent sans présentation :nanana:)

    Voici un exemple:

    Affiché 1
    [​IMG]

    Mais en réalité, déjà 2 messages:
    [​IMG]
     
    • Rigolo Rigolo x 1
  16. SoG

    By:SoG7 Juillet 2020, à 13:08
    Modérateur
    Staff Modérateur

    Inscrit:
    28 Mai 2016
    Messages:
    7 588
    J'aime reçus:
    3 029
    Points:
    113
    Notes:
    +3 029 / 0
    Voiture(s):
    Ford Puma
    Prénom:
    Damien
    Oh le relou mdr !
     
    • Rigolo Rigolo x 1

Pas encore membre ? Enregistrez-vous !

Top