Support Esthauto V1 et V2 : anciennes ressources

Discussion dans 'Projets et développement' créé par Dave72, 8 Août 2011.

Partager cette page

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Dave72

    By:Dave7219 Août 2014
    Modo-raptor
    Staff Modérateur

    Inscrit:
    13 Juillet 2011
    Messages:
    10 660
    J'aime reçus:
    1 644
    Points:
    113
    Notes:
    +1 644 / 0 / -0
    Voiture(s):
    5008 HDi 150 CH, Clio TCe
    Prénom:
    David
    Flickr est très chiant par moments, même décourageant.......


     
  2. Connect

    By:Connect19 Août 2014
    Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2008
    Messages:
    12 704
    J'aime reçus:
    14
    Points:
    38
    Notes:
    +14 / 0 / -0
    Pas de soucis chez moi pourtant... mais bon j'ai pas testé la nouvelle version.
     
  3. Connect

    By:Connect19 Août 2014
    Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2008
    Messages:
    12 704
    J'aime reçus:
    14
    Points:
    38
    Notes:
    +14 / 0 / -0
    C'est étonnant ça, essayes de la balancer sur HP redimensionnée et sur Flickr sans redimensionner pour comparer... 8/
     
  4. Neocide

    By:Neocide25 Août 2014
    Membre

    Inscrit:
    5 Février 2013
    Messages:
    764
    J'aime reçus:
    86
    Points:
    28
    Notes:
    +86 / 0 / -0
    Voiture(s):
    Megane 3 Coupé TCE 130
    Prénom:
    Romain
    Effectivement, ça fera partie de la prochaine mise à jour
     
  5. white_diamond

    By:white_diamond25 Août 2014
    Membre

    Inscrit:
    17 Août 2014
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    10
    Points:
    18
    Notes:
    +10 / 0 / -0
    Voiture(s):
    Ford Escort RS Cosworth
    Prénom:
    Jean-Fabrice
    Lu,
    j'ai un autre souci avec l'app sur mon Xperia Z les images apparaissent dans mon albums photo, j'ai mis un fichier vide ".noname" dans les dossiers mais ca marche pas/plus.
    Donc mettre les images ailleurs que dans le dossier sur la mémoire du téléphone
     
  6. Neocide

    By:Neocide25 Août 2014
    Membre

    Inscrit:
    5 Février 2013
    Messages:
    764
    J'aime reçus:
    86
    Points:
    28
    Notes:
    +86 / 0 / -0
    Voiture(s):
    Megane 3 Coupé TCE 130
    Prénom:
    Romain
    Oui les photos apparaissent dans l album, ça peut gêner, je ferais la modif.

    Merci pour tes retours
     
  7. white_diamond

    By:white_diamond25 Août 2014
    Membre

    Inscrit:
    17 Août 2014
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    10
    Points:
    18
    Notes:
    +10 / 0 / -0
    Voiture(s):
    Ford Escort RS Cosworth
    Prénom:
    Jean-Fabrice
    de rien ^^
     
  8. FutMan

    By:FutMan26 Août 2014
    Membre

    Inscrit:
    9 Septembre 2013
    Messages:
    152
    J'aime reçus:
    18
    Points:
    18
    Notes:
    +18 / 0 / -0
    Voiture(s):
    Skoda Yeti
    Prénom:
    Rv
    Salut ;) ,

    Bizarre, j'ai moi aussi mis un fichier .noname dans le dossier EsthAuto. J'ai rebouté et hop plus d'images dans Gallerie :ghee: . J'ai fais plusieurs essais. On peut même supprimer une fois rebouté le fichier .noname et les photos n'apparaissent toujours pas. Pour quelles réapparaissent il faut supprimer le dossier et le recréer. Enfin si ce soucis est pris en compte dans une futur MAJ c'est pas plus mal...

    :merci:
     
  9. g13200

    By:g1320027 Août 2014
    Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2013
    Messages:
    2 095
    J'aime reçus:
    102
    Points:
    63
    Notes:
    +102 / 0 / -0
    Voiture(s):
    fiesta mk7
    Prénom:
    guillaume
    Moi j'ai encore la seconde version :mrgreen:
    En tout cas merci de continuer à améliorer cette application :super:
     
  10. Kerax

    By:Kerax29 Août 2014
    Membre

    Inscrit:
    29 Août 2014
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    8
    Notes:
    +8 / 0 / -0
    Voiture(s):
    Audi Q5 S-Line, 202 cv, 378 Nm
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis avec Imageshack, j'ai bien réduit une photo en 150x150 puis je copie l'URL vignette pour forum sur Charger depuis une URL, je clic sur envoyer, et on me dit : URL indiquée est invalide !
    Une idée ? :triste1:
     
  11. ailys

    By:ailys29 Août 2014
    Esthauto.com
    Staff Admin

    Inscrit:
    2 Juillet 2006
    Messages:
    38 807
    J'aime reçus:
    4 006
    Points:
    113
    Notes:
    +4 006 / 0 / -0
    Voiture(s):
    Prius / Boxster / TT
    Prénom:
    Stéphane
    En cas tu m'envoies ta photo ou tu la mets à la suite du post (lien) et je m'en occupe :)
     
  12. Kerax

    By:Kerax30 Août 2014
    Membre

    Inscrit:
    29 Août 2014
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    8
    Notes:
    +8 / 0 / -0
    Voiture(s):
    Audi Q5 S-Line, 202 cv, 378 Nm
  13. ailys

    By:ailys30 Août 2014
    Esthauto.com
    Staff Admin

    Inscrit:
    2 Juillet 2006
    Messages:
    38 807
    J'aime reçus:
    4 006
    Points:
    113
    Notes:
    +4 006 / 0 / -0
    Voiture(s):
    Prius / Boxster / TT
    Prénom:
    Stéphane
    C'est ok ;)
     
  14. white_diamond

    By:white_diamond31 Août 2014
    Membre

    Inscrit:
    17 Août 2014
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    10
    Points:
    18
    Notes:
    +10 / 0 / -0
    Voiture(s):
    Ford Escort RS Cosworth
    Prénom:
    Jean-Fabrice
    Salut,
    une idée comme ça en passant :mrgreen:
    Je débute dans l'entretient esthétique et j'ai pris des produits avec dilution, je veux faire un suivie de mes conso pour savoir quand en recommander pour ne pas être pris de court.
    Donc je me dis un fichier exel sur le smartphone et hop sauf que l'édition d'xls sur android c'est chaud en gratuit.
    D'un coup la lumière lol.
    Tu pourrait pas code dans l'appli une partie conso ou on ajoute la date la quantité de produit et quel produit en quel conditionnement.
    Exemple pour moi aujourd'hui c'est 50 ml de SF sur 1 litre + 35 + 40 ml de nano7 et 150 ml sur 1 l de nettoyant intérieur universel.
    Conso du jour 50 ml de sf pour ventury reste 0 ml 75 ml de nano7 reste rien 150 ml dans 600ml en spray reste 450 ml de produit fini.
    distingue les produits pur, les quantité utilisé, les quantité restant de produit fini ca calcule tout direct :super:
    Qu'en penses-tu ?
     
  15. zca

    By:zcar345 Septembre 2014
    Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2014
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Notes:
    +0 / 0 / -0
    Voiture(s):
    BMW "Z"
    Bravo et merci !!

    Une grande partie de mes connaissances sur le detailing ont été acquise grâce à vous et aux membres d'esthauto, bonne continuation à tous. :super:
     
  16. zeded

    By:zeded5 Septembre 2014
    Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    2 596
    J'aime reçus:
    528
    Points:
    113
    Notes:
    +528 / 0 / -0
    Voiture(s):
    Audi tt mk1 225ch
    Prénom:
    Thomas
    Bonjour
     
  17. ailys

    By:ailys5 Septembre 2014
    Esthauto.com
    Staff Admin

    Inscrit:
    2 Juillet 2006
    Messages:
    38 807
    J'aime reçus:
    4 006
    Points:
    113
    Notes:
    +4 006 / 0 / -0
    Voiture(s):
    Prius / Boxster / TT
    Prénom:
    Stéphane
    :merci:
     
  18. Neocide

    By:Neocide6 Septembre 2014
    Membre

    Inscrit:
    5 Février 2013
    Messages:
    764
    J'aime reçus:
    86
    Points:
    28
    Notes:
    +86 / 0 / -0
    Voiture(s):
    Megane 3 Coupé TCE 130
    Prénom:
    Romain
    C'est faisable, mais c'est pas plus simple de regarder ce qu'il reste dans le flacon/bidon ? Plutôt que de rentrer les produits, quantité en moins à chaque fois ? :hehe:
     
  19. white_diamond

    By:white_diamond6 Septembre 2014
    Membre

    Inscrit:
    17 Août 2014
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    10
    Points:
    18
    Notes:
    +10 / 0 / -0
    Voiture(s):
    Ford Escort RS Cosworth
    Prénom:
    Jean-Fabrice
    :langue2: :mdr1:
     
  20. ailys

    By:ailys9 Septembre 2014
    Esthauto.com
    Staff Admin

    Inscrit:
    2 Juillet 2006
    Messages:
    38 807
    J'aime reçus:
    4 006
    Points:
    113
    Notes:
    +4 006 / 0 / -0
    Voiture(s):
    Prius / Boxster / TT
    Prénom:
    Stéphane
    Bonjour,

    Suite à l'installation de cette ressource sur Hybridlife la voici sur Esthauto.
    -> Bouton RSVP pour faciliter l'organisation des événements ou Commande groupée.

    V
    ous pouvez désormais l'utiliser pour tous vos discussions, concernant une organisation de rencontre ou de commande groupée.

    Pour l'utiliser, il suffit de cliquer de rentrer dans votre discussion et d'appuyer sur "Outil de Discussion" puis "RSVP Add":
    [​IMG]

    Vous pouvez ensuite changer le texte du bouton en éditant le message de la discussion, ici à la place de "Click here to RSVP", j'ai mis à la place "Appuyer ici pour rejoindre l'événement":
    [​IMG]


    [​IMG]

    Puis les participants n'ont plus qu'à appuyer sur le bouton, pour voir apparaître la fenêtre suivante:
    [​IMG]

    Le participant peut alors changer le nombre de participants dans la case "Count", et soumettre en appuyant sur le bouton "Submit". Il peut aussi enlever sa participation en appuyant sur "Click here to delete previously entered RSVP" en bas à gauche de la fenêtre.

    Le comptage est donc automatique et la discussion met à jour immédiatement le nombre total de participants ainsi que la liste des participants:
    [​IMG]

    Merci @Hortevin pour ce tuto.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Pas encore membre ? Enregistrez-vous !

Top